В Железногорске начался прием заявок на участие в Конкурсе проектов трудового воспитания подростков

В Железногорске начался прием заявок на участие в Конкурсе проектов трудового воспитания подростков

Проекты должны быть направлены на развитие уличной инфраструктуры силами ребят в возрасте от 14 до 18 лет. Реализовываться проекты будут трудовыми отрядами старшеклассников в течение всего летнего периода 2017 года. К участию в конкурсе приглашают действующие трудовые отряды старшеклассников и штабы флагманской программы молодежной политики «Моя территория». Кроме того, свои проекты могут подать и сами подростки, а также общественные организации и учреждения, работающие с молодёжью.

Муниципальный этап – проходит на территории ЗАТО г.Железногорск Красноярского края с 01 февраля 2017 года по 03 марта 2017 года.
Семинар для руководителей проектов ТОС по разъяснению условий Конкурса и конкурсной документации – 7 февраля 2017 года в 15.00 в МКУ Молодежный центр (ул. Ленина, 9, 2 этаж).
Сбор проектов на муниципальном этапе продлится до 28 февраля 2017 года координатором Конкурса — МКУ «Молодежный центр», mc-k26@mail.ru, 74-67-77.
С 01 по 03 марта 2017 года пройдет Экспертиза поданных на конкурс проектов, по итогам которой лучший проекты будут поданы на краевой этап Конкурса.

После сбора заявок краевая комиссия определит наиболее удачные проекты, на реализацию которых из средств краевого бюджета будут выделены рабочие места в трудовых отрядах старшеклассников Красноярского края.

Более подробная информация в Регламенте проведения муниципального этапа в ЗАТО г.Железногорск Конкурса (прикрепленный файл Регламент проведения мун этапа краевого Конкурса проектов ТОС 2017).

Следите за новостями в группе муниципального штаба ФП «Моя территория» https://vk.com/tos_krsk26

#Железногорск #МЦ26 #КонкурсПроектосТОС #ТрудовоеЛето2017 #ТОС26#фпмояттеритория #Моятерритория_Железногорск #ЖелезногорскРулит