ЗОНАЛЬНОЕ ЗАКРЫТИЕ ТРУДОВОГО ЛЕТА ТОС-2017

ЗОНАЛЬНОЕ ЗАКРЫТИЕ ТРУДОВОГО ЛЕТА ТОС-2017

28 августа — лето вернулось к нам в Красноярский край! Солнечный день, активные жизнерадостные участники, креативная сплоченная команда — главные составляющие классного молодежного мероприятия!

Вчера состоялось «Зональное закрытие трудового лета — 2017» для бойцов ТОС Центральной группы районов!

Представители 7 муниципальных образований впервые оказались в воинской части № 3476, расположенной в п.Подгорный (г.Железногорск)! И это был не единственный сюрприз, который приготовили организаторы!

После официальной части мероприятия — сдачи рапортов Зональному оператору, награждения лучших бойцов и бригадиров ТОС, исполнения визиток, — ребята отправились на военно-спортивные соревнования. Бойцы ТОС на время проходили полосу препятствий, одевали костюм ОЗК, собирали-разбирали автоматы и соревновались в перетягивании каната.

А еще все смогли отведать наивкуснейшую «солдатскую кашу» приготовленную гостеприимным коллективом воинской части, поучаствовать в экстремальных и танцевальных мастер-классах, поиграть в настольные игры. И наверное самое важно в таких мероприятиях: запечатлеть и взять с собой с помощью моментальных фотографий в Фотобудке свои настроение и воспоминания о последних днях уходящего трудового лета!

Наслаждаемся фотографиями в альбомах https://vk.com/album-65810236_247872842 и https://vk.com/album-65810236_247873227! Вспоминаем, отмечаем друзей! И не забываем выкладывать фотографии в Инстаграм и Вконтакте с хэштегами #ЦентрТОС #ТрудовоеЛето2017 #фпмоятерритория!