МОЛОДЫЕ ЖЕЛЕЗНОГОРЦЫ ПОБЫВАЛИ В РОЛИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

МОЛОДЫЕ ЖЕЛЕЗНОГОРЦЫ ПОБЫВАЛИ В РОЛИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Состоялся финал экономической игра Бизнес мания в рамках флагманской программы Ты предприниматель. Три команды вышли в финал, где представили план развития одного из Железногорских бизнесов, кафе-столовая Байкал. У каждой команды был сов куратор, действующие предприниматели города, которые помогали ребятам в решение бизнес-кейса.

Помимо домашнего задания, для команд были подготовлены вопросы, ответы на которые требовали быстрого реагирования и творческого подхода.

Турнир проводится для старшеклассников и студентов и состоит из трех этапов, на каждом из которых происходит отсев участников. Таким образом, из 12 команд до финала доходят 3 самые экономически подкованные команды.

Победители получили кубок, а так сертификаты и сладкие призы от партнеров турнира.

Цитата эксперта Александра Котенева, корреспонденту программы Информ-экспресс и участнику рэп-группы ЛИРИКА УЛИЦ.: «Сегодня побывал на финале турнира экономических игр «Бизнес Мания». Спектр предложенных нововведений варьировался — от романтических свиданий с живой музыкой в вечернее время до появления кофемашины, открытия летней террасы и проведения кулинарных мастер-классов. Впрочем, кому, как не молодым железногорцам виднее чего не хватает нашему общепиту, в большинстве своем сохранившему советский интерьер, а где и обслуживание с ассортиментом.

Так что я, например, теперь с нетерпением жду, когда лучшее из предложенного на турнире, можно будет лицезреть и осязать в повседневной жизни.»

Цитата Полины Протасовой, руководитель открытого пространства Кашалот: «В реальном городе, реальный бизнес — реальные предложения! Что может быть лучше настоящего жизненного кейса? правильно НИЧЕГО!»