Муниципальный конкурс социально значимых проектов

Муниципальный конкурс социально значимых проектов

Администрация ЗАТО г. Железногорск продолжает прием заявок на муниципальный конкурс социально значимых проектов. Победители получат субсидии до 100 000 рублей на реализацию проектов.

Принять участие в конкурсе могут социально ориентированные некоммерческие организации (СОНКО), не являющиеся государственными (муниципальными) учреждениями, осуществляющие свою деятельность на территории ЗАТО Железногорск.

Победители получат субсидии на реализацию социально значимых проектов. Размер субсидии в этом году увеличен до 100 000 рублей, а грантовый фонд конкурса — до 1 млн рублей.

Участники конкурса представляют социально значимые проекты, разработанные по следующим направлениям:
— «Профилактика социально опасных форм поведения граждан»,
— «Развитие добровольчества и благотворительности»,
— «Информационное обеспечение социально значимой деятельности»,
— «Гражданско-патриотическое воспитание»,
— «Поддержка семьи, материнства, отцовства и детства»,
— «Социальная защита».

Документы предоставляются до 17.00 27 апреля по адресу: г.Железногорск, ул. 22 Партсъезда, 21, кабинет 307. Консультации по составлению заявки и пакета конкурсной документации можно получить по телефону: 76-56-36 у администратора конкурса Томиловой Кристины Анатольевны. Рассмотрение представленных на конкурс заявок и определение победителей конкурса производит конкурсная комиссия.

Подробности участия в конкурсе приведены в порядке предоставления субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям на конкурсной основе на финансирование расходов, связанных с реализацией ими социально значимых проектов, утвержденным постановлением Администрации ЗАТО г. Железногорск.

По информации сайта Администрации ЗАТО г.Железногорск http://www.admk26.ru
#Железногорск #МЦ26 #МЦЖелезногорск #КонкурсПроектов #НКО#ЖелезногорскРулит