«Экстремальный субботник»

Сегодня активисты муниципальных штабов Моя территория и Экстремальный спорт. Железногорск провели субботник на территории Скейт-парка!

Ребята, вы большие молодцы! Многие ужде не первый раз участвуют в субботниках именно на Скейт-парке! Спасибо вам огромное! ❤

На этот раз мусора было особенно много, хотя на площадке стоит большой контейнер! И уборка территории в этом году проходила практически еженедельно!

Каждый раз у нас — коллектива Молодежного центра — и ребят, которые приходят убираться на эту площадку, возникают одни и те же вопросы:
❓Что же мешает большим и маленьким жителям нашего города — неважно катаются ли они скейтах и велосипедах или просто их путь лежит через Скейт-парк домой — выкинуть бутылку или обертку в мусорный бак?
❓Почему они бросают мусор под фигуры и мимо урн, хотя вроде все знают, что этого делать нельзя?
❓❓❓и много других почему и зачем…

Друзья! Помогите нам!
Что можно придумать/сделать на Скейт-парке, чтобы это безобразие наконец закончилось?! Пишите в комментариях, принимаем все предложения.

#Железногорск #МЦ26 #фпмоятерритория #Моятерритория_Железногорск#СкейтПаркЖелезногорск #ЭкстремальныйСпорт #ЭкстремальныйСпортЖелезногорск #ЧистыйГород #ЭкстремальныйСубботник#ЖелезногорскРулит